Наращивание ногтей гелем PDF Печать E-mail

Наращивание ногтей гелем

  Наращивание ногтей гелем — так же довольна распространенная и популярная процедура. Гелевые ногти отличаются от акриловых тем, что имеют не матовый, а глянцевый блеск. Материал, который применяется при наращивании этим способом, – это густая жидкость, похожая на смолу, которая застывает под действием ультрафиолета.

  Наращивание ногтей гелем проводится, как на формах, так и на типсах. Наращивание ногтей гелем помогает добиться максимально естественного вида наращенных ногтей. Ногти, наращенные гелем, отличаются характерным блеском свеженанесенного бесцветного лака. Наращивание ногтей гелем годится  для натуральных ногтей любой формы.

  Главное преимущество наращивания ногтей гелем – бережное отношение к родным ногтям,т.к. гель не впитывается в ноготь, позволяет ей свободно дышать и не препятствует ее естественному росту.

  Гелевая система может быть однофазной, когда накладывается лишь один слой геля. Если гелевая система двухфазная, то первый слой предназначен для безопасности контакта искусственного материала и пластины натурального ногтя. Когда наращивание ногтей гелем является трёхфазным, то, кроме слоя, отвечающего за безопасность контакта геля и ногтя, а также основного тела искусственного ногтя, наносится третий слой, который защищает наращенный ноготь от внешних неблагоприятных факторов.

  Гель ложиться ровным слоем и формирует прочное покрытие. Удаление наращенного ногтя происходит путем спиливания.

  Гелевые ногти могут потрескаться при перепадах температуры. Они более хрупкие, чем наращенные с помощью акрила, поэтому требуют бережного обращения. Если повреждение всё-таки произошло, придётся делать коррекцию, предварительно спилив повреждённые ногти